Granite Gear Рюкзак Rift - 1 26 Black (код 1511621)

Купить Granite Gear Рюкзак Rift - 1 26 Black
в наличии
Код товара 1511621
Производитель Granite Gear
Страна США

Rift - 1 26 Black самобытная молодежная модель из линейки городских рюкзаков Granite Gear Campus. Главным достоинством рюкзака является высокая степень водонепроницаемости. Благодаря использованию специальных материалов и защитных молний, с этим рюкзаком можно длительное время находиться под снегом или дождем, не боясь за сохранность вещей. Доступ к основному отделению занимает считанные мгновения, благодаря системе быстрого расстегивания. Специально для ноутбука и для планшета предусмотрены мягкие защищенные отделения. Для хрупких ценных вещей также предусмотрен карман с флисовой подкладкой и молнией с гидробарьером. О том, что данный рюкзак подойдет не только для города, но и для небольших походов, свидетельствует наличие порта для гидратационной системы, поясного ремня, нагрудной стяжки и плотной вентилируемой спинки, служащей одновременно и каркасом. Rift - 1 26 Black - удобный и вместительный рюкзак, отвечающий современным требованиям.

Линейка городских рюкзаков Granite Gear Campus имеет ряд отличительных конструктивных особенностей для максимально комфортного использования рюкзака в городской черте. Плоская и высокая форма очень удобна: при передвижении по городу рюкзак не мешает, а при упаковке позволяет поместить полноразмерный ноутбук, книги, документы, другие необходимые вещи, а над ними разместить контейнер или пакет с ланчем. Таким образом, даже в переполненном транспорте и ланч не будет смят, и вещи с книгами не будут испачканы. Основной вес поклажи в данном рюкзаке будет находиться ближе к спине, соответственно ближе к естественному центру тяжести, что способствует поддержанию правильной осанки и равновесия при ходьбе.

 Технические характеристики:

 Объем, л: 26

Вес, кг: 0.86

Размеры, см: 52х32х18

Максимальная диагональ размещаемого ноутбука, дюйм: 15.6

Материал: Polyester 600D Taurpalite PU - стойкий к износу и истиранию, прочный материал с наружным полиуретановым водонепроницаемым покрытием

Цвет: Black (черный)

Назначение: для ноутбука, для прогулок и повседневного использования в городской черте, для походов выходного дня

 Система подвеса и спинки:

 Каркас: полужесткий, несъемный, представляет собой панель из EVA-пены, обеспечивающую вертикальную стабильность и поддерживающую форму рюкзака

Спина: анатомическая, с вентиляционными каналами, выполнена методом термической формовки из EVA-пены

Плечевые шлейки: регулируемые по высоте, анатомической формы, из мягкой EVA-пены. Имеют петли для фиксации футляра от очков, патрубка гидратационной системы и др.

Набедренный пояс: несъемный, регулируемый по натяжению, прячется внутрь рюкзака.

Нагрудная стяжка: регулируемая по высоте с эластичной вставкой.

 Особенности конструкции:

 Bariier Water-Repellency - данная технология обеспечивает полную водозащиту рюкзака на 360°. Фасад рюкзака пошит из прочной ткани с внешней полиуретановой пропиткой, исключающей проникновение воды внутрь. Молнии всех отделений и карманов рюкзака закрываются водозащищенными молниями. Основа плечевых шлеек и спинки рюкзака состоит из закрытоячеистой EVA-пены, которая не впитывает влагу.

 Gear-Tec Technology Protection - специальная конструкция, обеспечивающая высокую надежность сохранности переносимых девайсов (ноутбук и планшет). Отдельный карман для ноутбука имеет двухстороннюю мягкую флисовую подкладку с пенополиуретановой основой, и способен вместить устройство с диагональю до 15.6 дюймов. Отдельный карман для планшета имеет с одной стороны флисовую, а с другой мягкую пенополиуретановую, и способен вместить устройство с диагональю до 10 дюймов.  В связи с различиями габаритных размеров персональных устройств разных производителей, рекомендуется уточнять можно ли разместить конкретный девайс в рюкзаке. 

 Trail Tested Load Carrying Technology - конструкция подвеса и спинки рюкзака обеспечивает вертикальную устойчивость, поясничную поддержку, высокий уровень вентиляции спинки, сохраняя при этом плоский формат городского рюкзака. Эргономичные шлейки из EVA-пены имеют небольшую толщину, но при этом позволяют комфортно переносить загруженный до 15 кг рюкзак, не передавливая плечи. Поясной ремень прячется в специальные карманы рюкзака. Он помогает переносить нагрузку с плеч на бедра при полной загрузке рюкзака, а также вместе с нагрудной стяжкой надежно фиксирует рюкзак на спине при активном передвижении или беге.

 Barrier Zipper Tricot-Lined Pocket - малый фасадный карман с водозащищенной молнией имеющий мягкую флисовую подкладку. Здесь может быть размещен смартфон с диагональю до 6 дюймов, солнцезащитные очки или другие вещи, требующие бережной транспортировки и надежной защиты от намокания.

 Rift Tab Quick Access - быстрый доступ к основному отделению осуществляется за счет специального взаиморасположения замков верхнего клапана рюкзака. Достаточно одного движения - просто потянуть за специально предусмотренный язычок и рюкзак расстегнется

 Stretch Mesh Pockets - боковые карманы для емкостей с напитками пошиты на 50% из эластичной мягкой сетки, которая не растягивается и не обвисает со временем.

 Hydration Ready Port - адаптация под размещение гидратационной системы включает наличие пластиковой фурнитуры для подвеса питьевой системы, отделение для размещения питьевой системы (совмещено с отделением для ноутбука), порт для вывода патрубка и петли на шлейках для фиксации патрубка.

 Duraflex and Nifco Hardware - во всех моделях городских рюкзаков Granite Gear серии Campus применены фастексы, карабины и пряжки от мировых лидеров в производстве пластиковой фурнитуры - компаний Duraflex (USA) и Nifco (Japan).

Самовывоз
из наших магазинов Москва, Санкт-Петербург бесплатно
Курьер
Срочная доставка Gold24 по Москве и Санкт-Петербургу 300 руб бесплатно
Доставка курьерской службой по вашему адресу 300 руб бесплатно
Оплата
Наличный расчет
Оплата при получении
Безналичный расчет
Оплата VISA/MasterCard
Оплата через платежные терминалы
Оплата электронными деньгами

Купить Granite Gear Рюкзак Rift - 1 26 Black


Поделиться в соцсетях: