8-495-108-18-23
 
Купить Набор часы + 2 канделябра 5084-4040SET

Набор часы + 2 канделябра 5084-4040SET (код 1660477)

в наличии
Доставка и оплата
Самовывоз
из наших магазинов Москва, Санкт-Петербург бесплатно
Курьер
Срочная доставка Gold24 по Москве и Санкт-Петербургу 300 руб бесплатно
Доставка курьерской службой по вашему адресу 300 руб бесплатно
Оплата
Наличный расчет
Оплата при получении
Безналичный расчет
Оплата VISA/MasterCard
Оплата через платежные терминалы
Оплата электронными деньгами
Характеристики
Код товара 1660477
Страна Испания
Механизм Кварцевые
Корпус Бронза
Отделка Эмаль
Описание

Торговая марка Virtus 1945 (Испания, Мадрид)  предлагает широкий ассортимент мебели и  предметов интерьера из бронзы (настольные, каминные часы, канделябры).  Эти прекрасные изделия относятся к разным стилям: готика, барокко, рококо, ампир и являются копиями антикварных предметов, которые украшали интерьеры дворцов Франции, Англии, Испании и Португалии в 17-19 вв. Процесс производства изделий из бронзы основан на древних традициях португальских мастеров литья в песок. Он длителен и трудоемок.

Основные стадии производства выполняются вручную:

Изготовление пресс-формы из песка. Например, часы состоят из 8–10 отдельных деталей, для каждой детали изготавливается индивидуальная пресс – форма, которая используется один единственный раз.

Непосредственно литьё. В готовые пресс-формы заливается расплавленная бронза (сплав меди и олова).

Шлифовка-полировка. Заключается в обработке изделия с применением валиков, начиная с самых жестких шлифовочных и заканчивая мягкими полировочными.

Придание цвета. Цветовая гамма включает в себя 6 цветов. Золото – патина (червление) – отшлифованная бронза с эффектом старения, покрытая прозрачным лаком; каштановый цвет - приобретается с помощью процесса окисления и покрытия матовым лаком. Синий – окрашивание состоит из 2 этапов: окрашивание полностью в чёрный цвет и нанесение синих штрих – мазков. Зелёный – окрашивание специальной краской на основе окиси меди. Золочение и серебрение осуществляется гальваническим способом и заключается в покрытии бронзы 18-ти каратным золотом и серебром 925-ой пробы.

Сушка. Покрытые лаком изделия сушатся в специальных печах при температуре 1700 градусов. Это обеспечивает защиту поверхности и сохранение цвета неизменным.

Продукция фабрики «VIRTUS» продаётся в 23-х странах мира: Англии, Франции, США, Японии и т.д. и является лидером по производству изделий из бронзы на мировом рынке. Ассортимент фабрики насчитывает более 800 наименований и постоянно расширяется. Коллекция бронзовых изделий испанской фабрики «VIRTUS» пережив века, проверенная временем, превратилась в классику, дойдя до наших дней. Набор  VIRTUS Часы настольные + пара подсвечников из  бронзы (5084-4040SET) выполнен в изысканном стиле рококо. Бронзовые часы имеют многовековую историю, они всегда считались признаком достатка и роскоши их владельца. Чаще всего мы называем их каминные часы. Даже если мы и не собираемся ставить их непосредственно на камин. В наборе часы из бронзы дополнены парой великолепных изящных подсвечников,  придавая законченность композиции. Во многих домах и квартирах устанавливают камины, и трудно представить лучшее оформление, чем часы и подсвечники из бронзы. Канделябры и подсвечники издавна считаются символом романтики. На любом романтическом ужине и сегодня неизменным атрибутом являются свечи, поставленные в подсвечники или канделябры.  Бронзовые подсвечники индивидуальны, имеют свой стиль и поэтому так любимы нами. Изделия из бронзы  не тускнеют, не теряют первоначального вида, поэтому будут радовать ваш глаз многие годы. Набор, состоящий из каминных часов и пары  изящных подсвечников сможет освежить и украсить интерьер любого помещения, они настолько великолепны, что смогут понравиться даже самым взыскательным людям.

Тип: Набор часы + канделябры

Материал: Бронза

Цвет: Золотистый

Часы с маятником

Механизм часов: кварцевый

Покрытие: лак, эмаль

Вес (часы / канделябры): 3 / 2.84 кг

Размеры (часы / канделябры): 39х22 / 31х25 см

 

Купить Набор часы + 2 канделябра 5084-4040SET


Поделиться в соцсетях: